Бесплатная замена экрана каждому покупателю смартфона Venso!

Паутина на экране давно стала обыденностью, а не страшной и необратимой оплошностью владельца телефона или планшета. Исправление этого нюанса может обойтись даже в половину стоимости приобретения. Мы не хотим, чтобы бюджетная покупка повлекла за собой такие траты. Поэтому покупателям любой модели смартфонов Venso в упаковке ожидает приятный сюрприз: сертификат на бесплатную замену экрана!

Уже никого не удивляет мировая известность белорусских IT компаний и попадание компаний с белорусскими корнями в списки лучших поставщиков высокотехнологичных услуг. К сожалению, словосочетание «белорусский смартфон» пока выглядит инородным и непривычным в нашей речи. И совершенно напрасно.

Компания Venso рвет шаблоны и уже год представляет на рынке РБ те самые «белорусские смартфоны», в которых гармонично соединены стильный дизайн, технологии, качественные материалы и бюджетность, что очень актуально сейчас для наших потребителей.

Продукция Venso начала осваивать белорусский рынок в очень непростое время и при наличии огромной конкуренции со стороны мировых флагманов в производстве гаджетов. Но в стоимости продукции транснациональных брендов огромная составляющая – это цена бренда и затраты на маркетинг, которые покупатель оплачивает из своего кармана.

Молодость бренда Venso – это несомненный плюс для наших потребителей, которые платят только за сам продукт. Свежий бренд предлагает также очень смелое решение проблемы практически всех пользователей смартфонов – механического повреждения экрана.

- Паутина на экране давно стала обыденностью, а не страшной и необратимой оплошностью владельца телефона или планшета, – делится руководитель отдела продаж компании «Venso» Григорий Баранчук. – Но исправление этого нюанса может обойтись даже в половину стоимости приобретения. Мы не хотим, чтобы бюджетная покупка повлекла за собой такие траты. Поэтому покупателям любой модели смартфонов Venso в упаковке ожидает приятный сюрприз: сертификат на бесплатную замену экрана!

Эксперты Product-test.ru протестировали более сотни популярных телефонов, проверив их по ключевым характеристикам в лабораторных условиях. По итогам тестов мобильных телефонов они получили интересные результаты:

• производительность смартфона не зависит напрямую от количества ядер процессора или объема оперативной памяти. Устройство с хорошей оптимизацией и скромными характеристиками может оказаться быстрее в работе, нежели устройство с параметрами вдвое лучше;

• качество фотографий не всегда напрямую зависит от количества мегапикселей. Верьте глазам, а не числам в характеристиках;

• высокая цена и флагманский уровень модели еще не гарантируют, что вы получите идеальный смартфон;

• низкая стоимость не означает плохое качество.

Эти результаты можно полностью соотнести с представляемыми моделями смартфонов Venso Reiv 500 и Venso RX-505 , продуманных специалистами компании Venso до мелочей.

Молодежный Venso RX-505 : бюджетная защита от ударов, стиль и функционал.

– Venso RX-505 мы ассоциируем в первую очередь с молодостью и энергией, – рассказывает Григорий. Во-первых, молодежи всегда хочется выглядеть стильно. Сегодня любой подросток может дать фору взрослому в искусстве пользования смартфонами и планшетами. Во-вторых, это безопасность вашего ребенка, который отправляется на лето в лагерь, и вам нужно всегда быть с ним на связи. Если вы хотите приобрести стильный металлический смартфон с оптимальным набором функций, сканером отпечатка пальца и бесплатной заменой экрана, то Venso RX-505 станет хорошим решением проблемы.

– Мы решили, – продолжает Григорий, – что корпус из анодированного алюминия (технология защищает от коррозии, устойчива к повышенной влажности и УФ-излучению, эстетична и надёжна) – это первое, что защитит Venso RX-505 от возможных повреждений. Бампер в комплекте и защитная пленка – еще один бонус на благо стильного смартфона. Что немаловажно – экран Venso RX-505 имеет 2,5D стекло. Это не только функционально, но и стильно.

Металлический корпус смартфона выглядит достаточно привлекательно и эффектно. Создается ощущение, что вы держите в руках смартфон премиального сегмента. Это тот случай, когда консервативность дизайна смешана со стильным золотисто-песочным цветовым решением (есть и серые модели). 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 720×1280 пикселей отчетливо передает изображение, распознавание до 5 одновременных нажатий позволяет легко управлять играми и приложениями, масштабировать изображение одним касанием, быстро задавать смартфону необходимые команды.

– Оперативной памяти 1 Гб и флэш-памяти 8 Гб вполне достаточно, чтобы скачать необходимые программы или игры. Дополнительную безопасность создает и еще одна особенность смартфона – датчик сканирования отпечатков. Такой способ защиты своего девайса избавляет владельца от необходимости генерации разных паролей, графических ключей и PIN-кода (которые, кстати, можно и забыть), используется для регистрации на любимых сайтах без ввода логина и пароля и предотвращает несанкционированный доступ к личной информации, поскольку разблокировать аппарат сможет только владелец аппарата.

Здесь вы можете ознакомиться со всеми прелестями Venso RX-505, сопоставив его возможности.

Venso Reiv 500 – удобный и современный.

Venso Reiv 500 – это прежде всего удобный смартфон. Смартфон действительно прост и внешне, и внутренне. Чем, наверное, и привлекает внимание, а главное – понимание. Матовая, ребристая, эластичная поверхность Soft-touch не принимает никаких отпечатков, пачкающих телефон, не позволяет во время эксплуатации руке скользить. 2,5 D стекло удобно и выигрышно с эстетической точки зрения.

5-дюймовый экран оптимален для удобной работы: он не настолько мал, чтобы затруднять работу с девайсом, и не настолько большой, чтобы его невозможно было положить в карман.

4-ядерный процессор MT6735P обеспечивает намного лучшее быстродействие при решении сложных задач, эффективно распределяя вычислительные процессы между несколькими ядрами.

Возможность использовать 2 сим-карты избавляет владельца от необходимости хранения сразу двух телефонов. В конце концов, это просто удобно. Предусмотрел производитель и вытекающую из активного использования максимально долгую работу девайса.

– Емкость батареи такого смартфона – 4200 мАч. Время разговора в Venso Reiv 500 составляет 14 часов, а при автономной работе или достаточно размеренном пользовании батарею придется заряжать один раз в 5-7 дней, – уточняет Григорий.

Камера 13 Мп позволит запечатлевать важные моменты жизни в хорошем качестве. А возможность установить доступные в магазине приложений мессенджеры – радовать снимками и даже видеопосланиями своих родных и близких, как бы далеко они ни находились.

Бонусом к смартфону Venso Reiv 500 вы получаете также сертификат на бесплатную замену экрана и защитную пленку! Более подробно о смартфоне можно узнать здесь. Хочется отметить, что специалисты компании тщательно тестируют смартфоны до отправки в продажу, что автоматически исключает различные неполадки со связью и недостатки прошивки. И, конечно же, на каждую модель предоставляют сертификат на бесплатную замену экрана.

– Мы не изобрели универсальное средство от всех проблем, связанных с эксплуатацией мобильных девайсов. Мы лишь попытались создать удобные смартфоны, эффект от пользования которых не будет вызывать разочарования, взяли на себя основную возникающую у многих проблему со смартфонами в виде разбитого экрана, предложили оптимальное качество при адекватной цене, показав, что качественные смартфоны могут быть доступными.

Оценить работу бренда Venso вы можете, ознакомившись со смартфонами компании. Приобрести понравившееся модели можно в магазинах партнёров.

 

Посетите сайт для вашей страны